Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2214


 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2214 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Lorchen
Маринованный свиной язык с маслинами да с чесночком
Ингридиенты:

    Язык свиной отварной - 2 шт
    Маслины - 10 шт
    Чеснок - 6-7 зубчиков
    Оливковое масло - 3 ст. ложки
    Уксус винный - 1 ст. ложка
    Смесь перцев - 1/2 ст. ложек
    Прованские травы - 1/6 ч. ложки
    Кориандр - 1/4 ч. ложки
    Соль, перец - по вкусу 

Приготовление:
1. В чашке смешиваем оливковое масло с винным уксусом, добавляем прованские травы, смесь перцев, кориандр. Перемешиваем маринад.
2. Добавляем чеснок, нарезанный пластинками, маслины - колечками. Добавляем к маринаду.
3. Язык режем тонкими пластинками. Добавляем в маринад, солим по вкусу. Перемешиваем и ставим в холодильник на 12 часов, изредка перемешивая.
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное