Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2205


Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2205 выпуск кулинарной рассылки

Книги в нашей библиотеке


Школа кулинара №2 (февраль 2012 / Украина) PDF Похудей №2 (февраль 2012)

 



- Рецепт дня -
Автор: ania

    Ингридиенты:

  • 125 грамм размягченного сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 150 грамм мягкого коричневого сахара
  • 150 грамм муки
  • 1 чайной ложки разрыхлителя
  • 100 грамм белого шоколада (плитку шоколада порезать на маленькие кусочки)
  • 1/2 чайной ложки ванильного сахара
  • 50 грамм сушеной или свежей клюквы
Печенье с клюквой и белым шоколадом


Приготовление:
Готовить его легко, очень вкусным и нежным.
1. Духовку разогреваем до температуры до 200 °С. Выстилаем противеньпергаментной бумагой.
2. Масло и сахар взбиваем в миске миксером или ложкой. Затем добавляем ванильный сахар и яйцо, взбиваем дальше.
3. Теперь добавим муку, разрыхлитель, клюкву и белый шоколад, все перемешиваем, вливаем 2 столовые ложки холодной воды и снова перемешиваем до образования однородного теста.
4. Выкладываем тесто на противень ложкой. Оставляем больше места между нашими печеньями, так как во время выпечки изделие увеличится.
В духовке запекатьдо золотистого цвета 15-20 минут. Вкусное печенье готово.





Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!



Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ"



©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное