Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2213


 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2213 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Толстолобик под грибным соусом
Ингридиенты:

    Грибы шампиньоны - 7 шт. ср. размера
    Лук- 2 шт. ср. размера
    Толстолобик - 1,5 -2 кг.
    Сметана - 1 ст.
    Специи: карри, горчица, черный перец, соль
    На гарнир:
    Брюссельская капуста
    Сметана
    Специи: горчица, паприка, черный перец, соль
    Морковка порезанная соломкой - обжаренная

Приготовление:
1)Грибы порезать кубиками и положить на обжарку.
2)Лук порезать кубиками и добавить к грибам.
3)Когда лук поджарится до не хрустящего вида, добавляем сметану, соль, черный перец- по вкусу. Все перемешиваем тушим минут 15.
4)Рыбу порезать на кусочки (стэйки).
Уложить в посуду для духовки. Посолить поперчить, добавить специи: черный перец, карри, горчицу.
5)Рыбу залить соусом из рыбы и убрать в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут. После добавить тепла до 180 и минут на 15-20.
6)Пока рыба готовится можно подготовить гарнир из капусты. Для этого капусту поем, почистим от лишнего и положим обжариваться (румянится) на сковороду. Как только со всех сторон образуется корочка, добавляем к капусте сметану и специи с соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем и тушим до готовности.
Как только все блюда будут готовы можно подавать.
Приятного аппетита!
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное