Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На Вкус

  Все выпуски  

На Вкус. Готовимся к Пасхе.


Всем привет

В этом году празднование Пасхи приходится на 24 апреля. Уже вчера, в четверг, во многих домах началась подготовка к этому празднику. Практически во всех странах главный «герой» Пасхи – яйцо, затем – ягненок и, наконец, выпечка: куличи, сдобы, пряники. Русская Пасха немыслима еще без одного блюда – творожной пасхи. Секрет вкусной творожной пасхи в твороге (он должен быть сухим, т.е. маложирным) и сливках (вот они то должны быть жирными). Творог надо протереть через сито, а изюм измельчить в блендере или мясорубке.  Проделав все эти несложные манипуляции вы получите по-настоящему вкусную пасху.

Рецепты кулича и пасхи уже на сайте http://na-vkus.ru. Не откладывайте до последнего, приготовление кулича и пасхи может занять достаточно продолжительное время.

Елена Соколова
http://esokolova.ru


В избранное