Перед выходными хочу поделиться с вами ну очень простым рецептом. И дело тут не в самом блюде, а в его оформлении. Мне очень хочется, чтобы вы с утра, завтракая с любимым(ой), улыбнулись и сказали друг другу слова любви. Просто так, без повода.
Итак, для яичницы нам будет нужно:
венские сосиски 2-4 шт
яйцо 2-4 шт
соль, перец по вкусу
масло растительное
зубочистки
Готовим:
1. Венские сосиски разрезаем, не до конца, на 2 половинки. Выворачиваем и скрепляем концы зубочисткой. 2. Кладем их на смазанную маслом сковороду, стараемся максимально прижать к дну сковороды. Вливаем в каждое сердце по 1 яйцу. Солим, перчим по желанию. 3. На медленном огне доводим до готовности. Можно ненадолго прикрыть сковородку крышкой. 4. Если яйцо немного растеклось – не переживайте, вы сможете легко его обрезать по контуру сердца. 5. Перед подачей блюда на стол зубочистки можно
вытащить.
Подавайте с улыбкой и светящимися от любви глазами.