Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На Вкус

  Все выпуски  

На Вкус. Романтический завтрак.


Доброе утро.

Перед выходными хочу поделиться с вами ну очень простым рецептом. И дело тут не в самом блюде, а в его оформлении. Мне очень хочется, чтобы вы с утра, завтракая с любимым(ой), улыбнулись и сказали друг другу слова любви. Просто так, без повода.
zavtrak

Итак, для яичницы нам будет нужно:

  • венские сосиски 2-4 шт
  • яйцо 2-4 шт
  • соль, перец по вкусу
  • масло растительное
  • зубочистки

Готовим:

1. Венские сосиски разрезаем, не до конца, на 2 половинки. Выворачиваем и скрепляем концы зубочисткой.
2. Кладем их на смазанную маслом сковороду, стараемся максимально прижать к дну сковороды. Вливаем в каждое сердце по 1 яйцу. Солим, перчим по желанию.
3. На медленном огне доводим до готовности. Можно ненадолго прикрыть сковородку крышкой.
4. Если яйцо немного растеклось – не переживайте, вы сможете легко его обрезать по контуру сердца.
5. Перед подачей блюда на стол зубочистки можно вытащить.

Подавайте с улыбкой и светящимися от любви глазами.

Елена Соколова,
http://esokolova.ru


В избранное