На Пробу! Семейный кулинарный портал Сардельки куриные с паприкой
Вкуснючие домашние колбаски для запекания, варки или жарки на углях! Ингредиенты: Филе куриное с кожей - от 2-х куриных тушек Черный молотый перец - 2 ч.л. Иные специи по вкусу (у меня была на этот раз некая `зажарка' - смесь сушеных овощей и трав) - 2 ч.л. Соль - из расчета 1,8% от общей массы мяса Перец сладкий - 1 шт. Вода ледяная - из расчета 10% от общей массы мяса Оболочка для сарделек (свиная, говяжья черева) Рецепт приготовления: Пропустить хорошо охлажденное мясо с кожей через мясорубку с крупной ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Рагу из свинины с морковью и зелёным горошком
Ингредиенты: Свинина (окорок, лопатка) - 1 кг Морковь - 2-3 шт. или 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Сельдерей черешковый - 1 стебель Соль, черный молотый перец - по вкусу Томат - 3 шт. свежих или 450 гр консервированных в собственном соку. Вино красное (десертное или полусладкое) - 220 мл Масло растительное - 3 ст.л. Тимьян сушеный - 1/4 ч.л. Розмарин сушеный - 1/4 ч.л. Горошек зеленый свежемороженый - 300 гр Томатная паста - 2 ст.л. (не нужна при использовании консервированных томатов) Рецеп...