Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Сыр домашний плавленый 2 вариант


Сыр напоминает плавленный магазинный в брикетах типа “Дружба, Закусочный, Для супа”

При комнатной температуре довольно быстро теряет свою форму, но от этого не становится менее вкусным))

[/ingredients]Ингредиенты:

  • Творог рассыпчатый – 250 гр
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Соль – щепотка
 Рецепт приготовления:

P1070720

Творог пересыпать в миску и тщательно смешать с содой. Оставить творог на 1-1,5 часа. За это время крупинки творога станут почти прозрачными.

P1070721

Переместить творог в сотейник и смешать с размягченным сливочным маслом.

P1070722

Расплавить творог при постоянном помешивании. При необходимости посолить и сразу перелить в чистую форму.

P1070723

Остудить сыр в холодильнике, затем достать и нарезать на порционные кусочки.

_DSC0154

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное