← Декабрь 2013 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
4
|
5
|
6
|
8
|
||
9
|
10
|
11
|
12
|
14
|
||
16
|
17
|
18
|
20
|
21
|
22
|
|
24
|
25
|
26
|
28
|
29
|
||
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Паштет из тыквы с беконом
Блюдо для истинных любителей тыквы! Ингредиенты: Бекон/грудинка - 150-200 гр Тыква - 750 гр Яйцо - 3 шт. Мед цветочный - 1 ст.л. Орех мускатный молотый - 1/4 ч.л. Тимьян сушеный - 1 ч.л. Соль, перец по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Рецепт приготовления: Тыкву очистить и нарезать средними кубиками. Смешать тыкву с маслом, посыпать тимьяном и выложить в глубокий противень. Поставить тыкву запекаться в разогретый до 180 градусов Цельсия духовой шкаф на 30 минут. Переложить тыкву в комбайн. добавить, соль, м...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Пирожное «Фруктовые корзиночки»
Ингредиенты: Масло сливочное - 200 гр Мука в/с - 320 гр Сахар - 100 гр + 3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Желток - 1 шт. Сливки - 33-35% - 300-400 мл Ванильный сахар - 1 уп. Фрукты свежие или консервированные по Вашему выбору Соль - щепотка Рецепт приготовления: В миске растираем мягкое сливочное масло, 100 гр сахара и соль. Добавляем яйцо и желток и продолжаем взбивать вручную или миксером на средней скорости. Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Тесто округляем, накрываем и убираем в холод...