Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Мясное рагу с вялеными томатами


Ингредиенты:

  • Свинина — 400 гр
  • Куриное мясо — 400 гр
  • Оливки черные и зеленые — 50 гр
  • Томаты вяленые (сушеные) — 50-100 гр
  • Каперсы — 2 ст.л.
  • Вино белое сухое — 250 мл
  • Масло оливковое — 3 ст.л.
  • Мука — 4 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Тимьян — 1 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень свежая — для подачи
  • Вустерский соус — 1 ч.л. (у меня не было, не могу найти в продаже)))

Рецепт приготовления:

P1050830

Мясо нарезать небольшими кубиками и обвалять в муке.

P1050831

Каперсы замочите на 10 минут в теплой воде и 3 несколько раз смените за это время воду. В сотейнике разогрейте масло и обжаривайте мясо в течение 3-х минут до появления золотистой корочки.

P1050832

Затем добавьте тимьян, измельченный чеснок и влейте вино. После испарения вина закройте сотейник крышкой и тушите на медленном огне 15 минут. При необходимости можно добавить в сотейник немного воды.

P1050833

Томаты и оливки измельчите.

P1050834

Добавьте томаты, каперсы, оливки, соль и перец в сотейник. Полейте вустерским соусом, перемешайте рагу и тушите под крышкой еще 5 минут.

P1050835

Подавайте украсив зеленью.

_DSC0784

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное