Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Тыквенные пудинги


Ингредиенты:

  • Тыква — 750 гр
  • Яйцо — 3 шт.
  • Молоко — 125 мл
  • Мука — 70 гр
  • Сахарная пудра — 175 гр
  • Соль — щепотка
  • Цедра лимона
  • Масло для смазывания формочек

Рецепт приготовления:

P1050878

Тыкву очистить и нарезать кусочками.

P1050879

Поместить тыкву в кастрюлю, залить молоком и варить после закипания 15 минут или до мягкости.

P1050880

Размять вареную тыкву и остудить.

P1050885

Просеять в тыквенно-молочную смесь муку, соль и натереть цедру лимона, перемешать.

P1050892

Яйца взбить с сахарной пудрой до получения пышной массы.

P1050893

Ввести взбитые яйца в кастрюлю с тыквенной массой и перемешать до образования однородного жидкого теста.

P1050895

Формочки смазать маслом и заполнить до края полученной смесью.

P1050896

Выпекаем пудинги в разогретом до 180 градусов Цельсия духовом шкафу 30-50 минут. Вынимаем из формочек и остужаем!

_DSC0861

Приятного чаепития!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное