Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На Пробу! Семейный кулинарный портал Тыквенные пудинги

Ингредиенты: Тыква - 750 гр Яйцо - 3 шт. Молоко - 125 мл Мука - 70 гр Сахарная пудра - 175 гр Соль - щепотка Цедра лимона Масло для смазывания формочек Рецепт приготовления: Тыкву очистить и нарезать кусочками. Поместить тыкву в кастрюлю, залить молоком и варить после закипания 15 минут или до мягкости. Размять вареную тыкву и остудить. Просеять в тыквенно-молочную смесь муку, соль и натереть цедру лимона, перемешать. Яйца взбить с сахарной пудрой до получения пышной массы. Ввести взбитые яйца в кастрюлю с...

2013-12-07 23:27:49 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Фриттата с колбасой чоризо

Фриттата ( фритата ; итал.frittata) итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон. Традиционная крестьянская фриттата содержит лук-порей и сыр пармезан. Во фриттату не добавляются продукты, содержащие большое количество жидкости. Например, если вы хотите добавить помидоры, их сначала следует разрезать, избавить от семян и жидкости, потом...

2013-12-07 20:05:07 + Комментировать