← Декабрь 2013 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
4
|
5
|
6
|
8
|
||
9
|
10
|
11
|
12
|
14
|
||
16
|
17
|
18
|
20
|
21
|
22
|
|
24
|
25
|
26
|
28
|
29
|
||
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Тыквенные пудинги
Ингредиенты: Тыква - 750 гр Яйцо - 3 шт. Молоко - 125 мл Мука - 70 гр Сахарная пудра - 175 гр Соль - щепотка Цедра лимона Масло для смазывания формочек Рецепт приготовления: Тыкву очистить и нарезать кусочками. Поместить тыкву в кастрюлю, залить молоком и варить после закипания 15 минут или до мягкости. Размять вареную тыкву и остудить. Просеять в тыквенно-молочную смесь муку, соль и натереть цедру лимона, перемешать. Яйца взбить с сахарной пудрой до получения пышной массы. Ввести взбитые яйца в кастрюлю с...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Фриттата с колбасой чоризо
Фриттата ( фритата ; итал.frittata) итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон. Традиционная крестьянская фриттата содержит лук-порей и сыр пармезан. Во фриттату не добавляются продукты, содержащие большое количество жидкости. Например, если вы хотите добавить помидоры, их сначала следует разрезать, избавить от семян и жидкости, потом...