← Декабрь 2013 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
4
|
5
|
6
|
8
|
||
9
|
10
|
11
|
12
|
14
|
||
16
|
17
|
18
|
20
|
21
|
22
|
|
24
|
25
|
26
|
28
|
29
|
||
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Мясное рагу с вялеными томатами
Ингредиенты: Свинина - 400 гр Куриное мясо - 400 гр Оливки черные и зеленые - 50 гр Томаты вяленые (сушеные) - 50-100 гр Каперсы - 2 ст.л. Вино белое сухое - 250 мл Масло оливковое - 3 ст.л. Мука - 4 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Тимьян - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Зелень свежая - для подачи Вустерский соус - 1 ч.л. (у меня не было, не могу найти в продаже) Рецепт приготовления: Мясо нарезать небольшими кубиками и обвалять в муке. Каперсы замочите на 10 минут в теплой воде и 3 несколько раз смените за это вре...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Салат нежный с кальмарами
Ингредиенты: на 6 порций Кальмар - 5 тушек Кукуруза - 1 банка Яйцо - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Орехи грецкие - 100 гр Майонез - 2-3 ст.л. или по вкусу Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Рецепт приготовления: Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Кальмары отварить в кипящей воде 3-5 минут. Если Вы не успели и кальмары получились жесткими, поварите их еще 20 минут и оставьте в воде до остывания. Так кальмары получатся мягкими как и при правильной варке. Охлаж...