Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 32
Салат «Тиффани» с виноградом и курицей
Салат «Тиффани» — настоящий праздник вкуса для тех кулинарных гурманов, которые любят смелые эксперименты в еде и предпочитают мясо с фруктами или ягодами овощным или макаронным гарнирам! Сочный вкус белого винограда без косточек так тонко подчеркивает нежную пористость отварного куриного мяса вкупе с сырной и ореховой ноткой, что вы влюбитесь в это блюдо с первого пробного кусочка. Сорт винограда, используемого при создании салата, называется «Киш-миш»Приготовление >>
Цветная капуста в кляре
Осень – сезон сбора цветной капусты и именно поэтому блюда из нее являются фаворитами на осеннем столе. Если вы уже перепробовали блюда по рецептам, то просто обжарьте цветную капусту в кляре – таким обжаренным кучерявым и румяным кусочкам овоща обрадуются не только взрослые, но и дети, которых никак не заставишь съесть цветную капусту в отварном или тушеном виде.
Для создания блюда вам потребуются всего лишь 25-30 минут, но помните о том, что с одного вилка капусты получается практически целый салатник обжаренных и хрустящих кусочков.Приготовление >>
Рождественский попкорн
Сладкий, воздушный и яркий рождественский попкорн не оставит равнодушными не только детей, но и взрослых! Такое лакомство с зеленой карамелью выглядит по-настоящему празднично и привлекательно – им можно угощать колядующих детей или пришедших гостей, например крестников.
Готовится попкорн за считанные минуты, но при приготовлении очень важно соблюдать технологию приготовления, иначе карамель может получиться жидкой, попкорн не раскроется и т.д.Приготовление >>