Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 30
Винегрет с маринованными огурцами и квашеной капустой
Винегрет – любимый салат многих из нас, особенно в зимнее время. Он питает наш организм полезными витаминами и минералами, ведь зимой практически нет свежих овощей и фруктов. Традиционно винегрет готовят либо с солеными, квашеными или маринованными огурцами, либо только с квашеной или маринованной капустой, но если степень солености у этих продуктов невелика, то вы можете с легкостью их соединить в одном блюде. Винегрет с маринованными огурцами и квашеной капустой получается сочным, вкусным и
аппетитным.Приготовление >>
Калина с медом без варки на зиму
Калина с мёдом на зиму – прекрасное профилактическое средство не только от простудных заболеваний, но еще и как источник необходимых витаминов и минералов для организма в зимнее время. Из такой заготовки создают морсы, компоты, чаи и даже используют ее в качестве начинки для пирогов или пирожков. Единственный минус начинки из калины – в ней содержатся крупные косточки, которые вам придется удалить!Приготовление >>
Ореховый соус из грецких орехов
Орехи – отличный ингредиент для создания ароматного соуса для мяса или рыбы. Кстати, именно рыба под ореховым соусом получается неимоверно вкусной и ароматной. Приготовить его совсем несложно, главное – приобрести орехи: грецкие, арахис, фундук и т.д. Самый идеальный вариант для соуса – грецкие орехи, поэтому из них и будем его создавать.Приготовление >>