Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 29


Шашлык из свинины на шпажках в духовке



Не всегда есть возможность выйти на улицу и пожарить вкусное ароматное мясо на мангале, поэтому попробуйте приготовить шашлык из свинины в духовке. Конечно, не ждите всеми любимого аромата дымка (если вы не планируете использовать жидкий дым), но в целом шашлык получается очень вкусным и сочным. Такое мясо можно подать и на праздничный стол. Процесс маринования не отличается от привычного (лук, лимон, соль, специи), а вот жарка совсем не доставит хлопот. Приготовление >>

Зеленые помидоры с хреном



Зеленые помидоры с хреном или зеленый хренодер, как его еще называют, — это очень жгучая и острая закуска из зеленых помидоров и корня хрена. Такой соус классически подают к мясным блюдам: буженине, колбасе, зельцу, копченой грудинке, отварному и засоленному салу, и т.д. Многие добавляют для создания закуски еще ингредиенты в виде чеснока или острого перца чили, но вы ориентируйтесь только на свой вкус! Если вам покажется, что соусу не хватает ядрёности, то добавьте и чеснок, и перцы чили.Приготовление >>

Шпинатный майонез



Яркий, зеленый шпинатный майонез понравится вам не только с первого взгляда, но и с первой дегустации! Сочный соус прекрасно подойдет к любому мясному или рыбному блюду, сможет выступить в качестве маринада, если вы разбавите его яблочным или 9% уксусом и обычной или минеральной водой. Чтобы готовить такой майонез в любое время, заранее заморозьте зелень шпината в морозильной камере.Приготовление >>

В избранное