Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 22
Ложная икра из сельди и моркови
Ложная икра из сельди и моркови безумно вкусна: в ней практически отсутствуют мелкие кости, она бархатная на вкус и ее консистенция намазки подходит для создания не только бутербродов, но еще и канапе, фаршировки яиц и т.д. Такую массу из сельди, отварной моркови, плавленых сырков и сливочного масла еще называют селедочным паштетом.Приготовление >>
Ароматное масло для салатов
Вы замечали порой, как у одних кулинаров салаты получаются неимоверно вкусными и томными, а у других – совершенно обычными по вкусу? Конечно, никто из них сам вам не откроет секрет своего мастерства, но мы поделимся тайной, которая как по мановению волшебной палочки улучшает вкус салата из свежих овощей, морепродуктов, миксов и т.д. Это – ароматное масло, способное придать завершенную нотку любому салату!Приготовление >>
Яблочные кольца в кляре
Яблочный сезон долог и иногда обилие сочных фруктов просто невозможно укупорить на зиму, а готовить из них сложные блюда и выпечку совсем не хочется. Тогда вас выручит простой и необременительный рецепт приготовления яблочных колец в кляре! Он безумно красочен и понравится всем вашим домашним, в том числе и малышам, которых также можно привлечь к приготовлению блюда.Приготовление >>