Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 23
Сельдь под горчичным соусом
Если вы уже пробовали и форшмак, и селедочный паштет, и маринованную сельдь, то обязательно попробуйте и сельдь под горчичным соусом. Такая закуска получается невероятно ароматной, наполненной всеми букетами вкусов: сладким, соленым и кислым с пряной ноткой зеленого лука. Подавать сельдь под соусом лучше всего после 24 часов, чтобы кусочки рыбы могли впитать аромат соуса в себя.Приготовление >>
Айва запеченная с грецкими орехами
Яркая и ароматная айва – самый лучший фрукт, которым вас может порадовать поздняя осень! В ней содержится огромное количество пектина и полезных витаминов, так что из айвы не только варенья и компоты, но еще и пастилу, мармелад, джемы и просто запекают в духовке, сдобрив сахаром и орехами.
Безусловно, многие предпочитают запекать айву с медом, но такое блюдо не будет столь полезно, ведь мед нельзя нагревать. А вот в уже запеченную айву с сахаром можно добавить небольшую ложечку меда для ароматности!Приготовление >>
Перепел табака
Перепел табака – это практически цыпленок табака, но в более мелком эквиваленте. При этом обжаренный перепел получается намного вкуснее, ведь его мясо диетическое и более нежное. Из одного килограмма перепелов можно создать стопку сложенных друг на друга перепелов табака, ведь их в килограмме около 4-5 штук – каждому гостю достанется по одной сочной и прожаренной тушке птицы, предварительно замаринованной в специях и соевом соусе.Приготовление >>