← Январь 2016 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
6
|
7
|
8
|
|||
11
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
18
|
20
|
21
|
22
|
23
|
||
25
|
27
|
29
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://myhomecook.ru
Открыта:
30-10-2015
Статистика
0 за неделю
Моя Домашняя Кухня Свиная вырезка в китайском стиле
http://myhomecook.ru/myaso/myaso-svinina/svinaya-vyrezka-v-kitajskom-stile.html За что люблю китайскую кухню так это за быстроту приготовления) Свиную вырезку на 0,5 кг порезала брусочком, 2 морковки порезала соломкой наискосок, 2 небольшие луковицы порезала соломкой. В воке раскалила растительное масло, обжарила в нём 2 раздавленных зубчика чеснока, достала их и выбросила, в масло добавила щепоть чили, щепоть кориандра и щепоть паприки, прокалила, обжарила в масле лук и морковь, постоянно помешивая, доста...
Моя Домашняя Кухня Блинные маффины
Почему блинные? Потому что тесто практически как на блины) Взбила 5 яиц со щепотью соли и 2 ст.л. сахара, добавила 1 стакан просеянной муки, 1/2 стакана молока и 1/3 ч.л. ванилина, промешала до однородности, добавила 50 г растопленного сливочного масла, ещё раз всё подвзбила, разложила по формочкам для маффинов, наполняя на 2/3 высоты формочек, в половину добавила по 1 ч.л. обваленной в сахаре клюквы и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, охладила и подала к завтраку. Полу...