← Январь 2016 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
6
|
7
|
8
|
|||
11
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
18
|
20
|
21
|
22
|
23
|
||
25
|
27
|
29
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://myhomecook.ru
Открыта:
30-10-2015
Статистика
0 за неделю
Моя Домашняя Кухня Паста с курицей и моцареллой
В большом сотейнике обжарила 5 филе куриной грудки небольшими кусочками, посолив, до золотистости, достала грудки, убрала в тёплое место, а в сотейнике обжарила 2 резаные луковицы и 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила 0,5 литра пассаты (томатного пюре, довела до кипения, добавила 1 ч.л. сушеных ароматных травок, немного присолила и поперчила, через минуту-другую вернула курицу, снова довела всё до кипения, добавила 200 г сыра "Моцарелла" кубиком, промешала, вмешала готовую пасту (у меня сего...
Моя Домашняя Кухня Заливной язык с гранатом
2 отваренных с пряностями свиных языка порезала кубиком, добавила 2 горсти гранатовых зёрен и горсть рубленной петрушки, промешала. 20 г желатина залила 1 стаканом холодной кипячёной воды и оставила на час для набухания, после чего на огне довела смесь до полного растворения, но не дала закипеть, процедила в миску, добавила 2 стакана говяжьего бульона (варила мясо с пряностями) и промешала. В 2 формы налила на дно бульон с желатином слоем в 0,4 - 0,5 мм и убрала в холодильник до застывания на 10 минут, дос...