Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Легкий холодец из куриных ножек



Легкий холодец из куриных ножек
2019-12-14 14:08 Любовь
Холодец из курицы с желатином рецепт Холодец из ножек курицы с желатином – рецепт очень простой. То, что надо, в хлопотные дни перед Новым годом. Я советую именно из курицы, а не из свинины, потому что куриный бульон – очень легкий, а новогодний стол и так будет перегружен мясными блюдами. Вкусный холодец из свиных ножек или из курицы, пожалуй, самое популярное блюдо на русском столе во время новогодних праздников. Как и заливное из рыбы (помните «Иронию судьбы»?). Сделать его не составит труда, а оформить красиво – еще проще. Холодец из куриных ножек украсит любой стол – нежные кусочки мяса в прозрачном желе с застывшей в толще бульона зеленью, морковью и яйцами. Красиво, вкусно, легко и быстро. И совсем не дорого. Зато холодец из курицы с желатином будет неизменно востребован и гостями, и вашими домашними. Что еще нужно для популярного новогоднего блюда?

Прочитать рецепт полностью »



В избранное