Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кефаль в мятном кляре



Кефаль в мятном кляре
2017-10-11 16:07 Александра
Рыба в мультиварке в кляре Приготовление рыбы в мультиварке мне нравится все больше! Я пользуюсь своей старушкой Панасоник 18 уже более пяти лет. Чаша уже нажила себе несколько царапинок, но блюда, приготовленные в ней, до сих пор великолепны. Начиная с супов и заканчивая рыбой, все получается вкусно и легко. Сегодня речь пойдет о такой морской жительнице, как кефаль. Эта подвижная рыбка обитает в Черном и Азовском морях и славится своим белым мясом и отличными вкусовыми качествами. Она имеет вкусную икру, а белое «сало» на брюшке очень ценится. Ну и конечно же кефаль содержит Омега-3 и, как доказали ученые, если вы будете кушать рыбу три раза в неделю, вы избавитесь от депрессии и плохого настроения. Этот рецепт попал ко мне от мамы. Она живет в приморском городке и имеет возможность часто и относительно недорого покупать рыбу. И поскольку она любит все пряное и необычное, ее блюда всегда необычны. Предлагаю вам оценить, на сколько вкусной получается кефаль с мятном кляре.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное