Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Гуляш из говядины с баклажанами и соевым соусом



Гуляш из говядины с баклажанами и соевым соусом
2017-10-04 17:33 Александра
Гуляш в мультиварке из говядины Сегодня речь пойдет о таком блюде, как гуляш в мультиварке из говядины. Спросите у любителя мяса «что такое гуляш» и он скажет, что - это кусочки мяса с подливкой. Но блюдо может быть достаточно разным, ведь во время готовки, мы имеем возможность проявить свою кулинарную фантазию или даже талант ;). Мясной гуляш происходит из Венгрии, но жители этой страны не могут сойтись во мнениях, каким же должен быть рецепт. Гуляш может выступать в виде густого супа или же быть вторым блюдом с гарниром. Несмотря на разногласия, венгры любят готовить его на праздники и в будние дни, используя свинину, говядину, баранину, дичь, а иногда и рыбу. Кусочки обязательно должны быть обжарены в масле со специями и пряностями, а потом все тушится на слабом огне в подливе. Я очень люблю сочетание мяса с овощами, поэтому хочу попробовать добавить к говядине не только традиционные лук и сладкий перец, но и баклажаны. А еще, замариную мясные кусочки в соевом соусе, что придаст неповторимый вкус. Я буду использовать говядину, но, как написано выше, это не принципиально. Если у вас есть курятина или свинина, смело можно экспериментировать. Как говорится, кашу маслом не испортишь ;).

Прочитать рецепт полностью »



В избранное