Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сом в майонезе с лимоном на пару



Сом в майонезе с лимоном на пару
2017-09-20 12:26 Александра
Как приготовить филе рыбы в мультиварке Рыба на пару в мультиварке Редмонд получается очень вкусной, особенно если это сом в майонезе с лимончиком. Моя сегодняшняя статья будет посвящена именно сому. Недавно мы приобрели такую рыбку, весом в 6 килограмм, поэтому я испробовала несколько рецептов ее приготовления, которыми спешу поделиться с нашими читателями. Хочу сказать, что, как оказалось, сом ничем не хуже курятины или свинины, а то даже и вкуснее. В нем практически нет костей (хребет и ребра) и его мясо имеет неповторимый вкус. У меня в семье сом понравился всем! Ели все трое детей, даже меньший, хотя до этого, он отказывался кушать карпа. Некоторые считают, что сом имеет специфический запах тины и из-за этого брезгуют готовить. Так вот, скажу вам честно, я не заметила никакого запаха. А если вы все таки считаете по-другому, существуют приправы, лимон, лук, сметана или майонез. Все это придаст рыбе отличный запах и вкус. У нас на днях отключили газ из-за технических работ. У меня осталась только мультиварка, поэтому удобнее было готовить сразу комплексные блюда. Представляю вашему вниманию двойной рецепт - рыбу на пару и тушеную картошку.

Прочитать рецепт полностью »



Тушеные баклажаны с овощами и мясом
2017-09-22 15:10 Александра
Тушеные баклажаны с овощами в мультиварке Недавно я готовила тушеные баклажаны с овощами в мультиварке. В рецепте нет ничего необычного, но он может пригодится какому-то начинающему кулинару. За окном стоят последние теплые деньки и нужно кушать овощи, пока они есть. Прилавки ломятся от недорогих помидоров, баклажанов, кабачков и сладкого перца, что наталкивает на мысль сделать рагу. Все, что нам понадобится – это час времени, чуть-чуть мяса, всякие разные овощи и томатный сок или паста. Приступим!

Прочитать рецепт полностью »



Запеченная говядина в фольге
2017-10-07 16:17 Александра
Запеченная говядина в фольге Запеченная говядина в фольге – это достаточно просто и непревзойденно вкусно. Но мы приготовим не просто мясо, а рулет с кунжутом. Для такого блюда подойдет любое мясо, будь то курица, свинина, телятина или даже баранина. В виде начинки, так же, могут выступать разнообразные продукты. Курага, чернослив, орехи, яйца, грибы, зелень – все это подойдет для мясного рулета. Но мой выбор пал именно на кунжут. Для приятного запаха и, чтобы придать кислинку, я добавлю лимон. Не будет лишним молотый имбирь, душистый перец и немного меда.
А знаете ли вы, что в столовой ложке кунжута содержится дневная доза кальция для человека! И этот кальций усваивается даже лучше, чем молочный!
Что может быть проще, чем замариновать мясо, а после просто свернуть в рулетом и запечь со специями? Не нужно стоять у плиты, просто выставить определенное время на таймере мультиварки. Итак, больше дела – меньше слов!

Прочитать рецепт полностью »



В избранное