Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как приготовить свиную рульку по-чешски



Как приготовить свиную рульку по-чешски
2016-07-28 13:22 Любовь
Как приготовить свиную рульку по-чешски Эта статья о том, как приготовить свиную рульку по чешскому рецепту. Чехия славится своим пивом, там оно продается на каждом шагу, причем не просто так, а со всеми почестями. Чехи гордятся древней традицией пивоварения. Поэтому естественно, что чешская кухня изобилует рецептами, содержащими пиво как один из ингредиентов. Замечательно на пиве получаются мясные блюда, ведь после длительной термической обработки все пивные нотки полностью пропитывают мясо. Среди различных сортов мяса свинина особенно хорошо сочетается с этим пенным напитком. Поэтому свиная рулька в пиве – именно такое блюдо, которое просто необходимо приготовить каждой хозяйке. Поверьте, чешская кухня вас не разочарует! Мультиварка сейчас занимает видное место среди нашей кухонной техники. А свиная рулька в мультиварке получается на «ура». Рулька по чешски будет нежной, сочной, с едва уловимым тонким ароматом темного пива. Лучше, конечно, использовать непастеризованное, разливное, однако и бутылочный вариант подойдет неплохо. Касательно голяшек: выберите на рынке пару небольших свиных голеней, желательно с передних ног животного – они более мясистые, чем задние. Общий вес их не должен превышать полутора килограммов. И не вздумайте снимать с голяшек кожу – это будет почти что самая вкусная часть рульки по чешски в пиве. Итак, читайте ниже, как приготовить свиную рульку в мультиварке с картошкой и темным чешским пивом по старинному пражскому рецепту. Кстати, еще одна рулька в мультиварке находится на этой странице - на этот раз по восточному рецепту.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное