Запеченные кабачки с фаршем и сыром
2016-08-12 23:20 Любовь
Кабачки с фаршем и сыром, запеченные в мультиварке, – это легкое, простое блюдо для всего летнего сезона. Я готовлю его время от времени, начиная с июня, как только первые кабачки появляются в продаже, – и до поздней осени.
При желании, запеченные фаршированные кабачки можно заменить цуккини или патиссонами, или даже синими баклажанами – вкус у этого блюда останется отличным, как и польза от него. Ведь осенью нет ничего полезнее, чем спелые свежие овощи нового урожая.
Рецепт запеченных кабачков с сыром включает мясной фарш. Лучше всего подойдет говяжий, а если хотите более диетический вариант, – фарш из куриной грудки. Очень вкусно получатся кабачки под сыром, если куриное филе не перемалывать в мясорубке, а просто нарезать ножом на мелкие кусочки. В общем, есть всякие варианты, главное, чтобы фарш был нежирным.
А вот еще один рецепт кабачков в мультиварке с фаршем - на этой странице.