Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые и вкусные рецепты макарон


 Китайский грибной суп с макаронами.

Для этого супа понадобятся макароны-капеллини. Это длинные круглые макароны, очень тоненькие. В народе их называют «волосы ангела».
Ингредиенты на 2 порции:

Макароны – 100 г.
Грибы свежие  – 200 г.
Свинина нежирная – 250 г.
Яйцо куриное – 1 шт.
Огурец небольшой – 1 шт.
Соевое масло – 1 ст.л.
6 стаканов воды и соль по вкусу.


Способ приготовления:

Свинину промыть, залить теплой подсоленной водой и отварить до готовности. Мясо вынуть, мелко порезать. Грибы промыть, откинуть на дуршлаг и нарезать мелкими ломтиками. Огурец нашинковать кружками.

Бульон довести до кипения, опустить в него капеллини, грибы, огурцы и отварное мясо. Посолить, добавить соевое масло.

Когда суп закипит, взбить яйцо и влить его в кипящий бульон и еще раз довести до кипения. Суп снять с огня и подавать горячим на стол. Время приготовления – 2 часа.

Подробнее о том, как приготовить Китайский грибной суп с макаронами


В избранное