Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые и вкусные рецепты макарон


Рецепт чудесного гарнира - макароны с луком

Используемые ингредиенты на 4 порции:

Макароны - 400 г., лук – порей 1 - 2шт. или  репчатый лук - 1 - 2 шт., в зависимости от размера, но в этом рецепте лука много не будет никогда, оливковое или растительное масло 30 г., пучок зелени, по - вкусу.

Способ приготовления:

Это очень простой, но очень вкусный и необычный рецепт макарон.
Следуя инструкции на упаковке, отварить макароны. В это время мелко нарезать, а затем обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета лук. Лучше всего подойдет лук-порей, но можно обойтись и обычным репчатым. Сварившиеся макароны откинуть на дуршлаг и добавить к луку. Все тщательно перемешать. Отличным дополнением к блюду станет зеленый горошек или зеленый лук.

Рецепт размещен на сайте http://www.makstory.ru/useful/139-makarony-s-lukom.html



В избранное