Этому рецепту придает пикантность вкус помидора и морковки. Дети обожают это блюдо, а готовится оно очень быстро и легко.
Способ приготовления:
Отварить макароны (следуя инструкции на упаковке). Пока идет процесс варки, можно заняться овощами. Лук мелко нарезать, у помидора - убрать кожицу. Для этого, помидор надо обдать
кипятком, сделав предварительно крестообразный надрез сверху - кожица сойдет сама. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Овощи обжарить в растительном масле на сковороде: сначала морковь, после того, как она слегка прожарится, добавить лук, и в последнюю очередь - помидор и фарш. Всю смесь сначала посолить, а затем поперчить по вкусу. Можно также использовать базилик и орегано. Сварившиеся макароны откинуть на дуршлаг, а затем добавить
к готовой смеси из овощей и мясного фарша. Все перемешать и украсить зеленью.