← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://vseprodom.com/
Открыта:
22-12-2010
Рецепты вторых блюд для хозяек, которые хотят ежедневно подавать на второе разнообразную и питательную пищу. Это будут рецепты блюд, приготовленных из говядины, телятины, свинины, баранины, птицы, разной дичи и прочее. Правильно подобранное второе блюдо на обед -это прекрасное настроение, прилив сил и энергии. Вторые блюда - это мясо тушеное, бефстроганов, бифштексы, ростбифы,колтуны, зразы, битки из различного мяса, клопс, рагу, студень, рубцы, язык, всевозможные котлеты, голубцы, долма, птица печеная и жареная и многое другое
Статистика
0 за неделю
Что у нас на второе Биточки по- львовски
Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 40 Сегодня у нас на второе биточки - Биточки по-львовски Свинины 600г, 3 яйца, сливочное масло 80г, мука, зелень, перец, соль. Свинину порезать на 2-3 куска, отбить, придать округлую форму, посыпать солью, перцем, чесноком. Обмакнуть в яйцо, обвалять в муке и жарить в масле 15-20 минут. Приятного аппетита! Лидия. http://vseprodom.com/ ...
Что у нас на второе Рагу из баранины
Добрый день уважаемые подписчики! Выпуск No 38 Сегодня у нас на второе баранина - Рагу из баранины Мясо (вместе с реберными косточками) нарубите небольшими кусочками (по 2-3 на порцию, посолите, поперчите, обжарьте на раскаленной сковороде и переложите в кастрюлю. В сковороду, где жарилось мясо, влейте немного воды, перекипятите 2-3 минуты и также вылейте в кастрюлю, добавьте томат, закройте крышкой и поставьте тушиться на слабый огонь на 30-40 минут. За это время почистите, и обжарьте в жиру картофель, мо...
Что у нас на второе Рулет
Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 39 Сегодня у нас второе рулет из мясного фарша: Рулет 75г мяса, очищенного от сухожилий и пленок, пропустить через мясорубку, добавив размоченный в молоке кусок черствого хлеба. Посолить, перемешать и пропустить еще раз через мясорубку. Массу разложить на мокром полотенце в форме удлиненной лепешки толщиной 1,5 см. На середину лепешки во всю ее длину положить половинки 2х крутых яиц, посыпать их рубленным поджаренным луком. Сверху положить пожаренную морковь, кр...
Что у нас на второе Котлета 'Линда'
Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 37 Сегодня у нас на второе рыбные котлетки - Котлета <Линда> Рыбное филе пропустить через мясорубку. Замочить в молоке белый хлеб без корок и соединить хлеб с Рыбной массой. Все посолить и поперчить, тщательно перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Добавить яйцо и остатки молока, массу хорошо вымешать и поставить в холодильник. Приготовить фарш для начинки котлет: сливочное масло размягчить руками или пестиком, перемешать с мелко рубленным сваренным вк...
Что у нас на второе Пельмени по-киргизски
Добрый день уважаемые подписчики! Выпуск No 36 Сегодня у нас на второе: Пельмени по-киргизски Пельмени готовятся из жирной баранины. Добавив в муку яйца, замесите не очень крутое тесто. Затем приготовьте фарш. Для этого отделите мясо от костей. Кости поставьте варить. Мякоть пропустите через мясорубку, добавьте жареный в масле лук, бульон, соль, посыпьте перцем и все хорошенько перемешайте. Тесто, разделив на мелкие кусочки, раскатайте и лепите пельмени. Затем в кипящем бульоне варите. Пельмени подаются с ...
Что у нас на второе Рыбная запеканка
Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 35 Сегодня я предлагаю Вам рецепт рыбной запеканки - Рыбная запеканка Для запеканок можно использовать и рыбу: свежемороженую треску, морского окуня, хек, ставриду, семгу. На сковороду выложите рыбное филе, на него положите соленые грибы, смешанные с мукой. Залейте сметаной или молоком, посыпьте сыром и запекайте. На 500-700г филе: 150г соленых грибов или 100г сухих грибов, 1-1,5 стакана сметаны или молока, 1-2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки тертого сыра, соль, перец. Пр...
Что у нас на второе Фаршированные огурцы на пару
Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 34 Сегодня на второе полезный рецепт на пару: Фаршированные огурцы на пару Подготовленные огурцы нарежьте на поперечные брусочки длиной 4 см (кожуру очищать не следует, удалите мякоть так, чтобы получились трубочки. Из мелко нарубленной свинины (или провернутой через мясорубку) приготовьте фарш, добавив в него мелко нарезанный репчатый лук, измельченную зелень, молотый черный перец, соль. Хорошо перемешайте и начините огуречные трубочки. Затем выложите их в паро...
Что у нас на второе Помидоры с мясом
Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 33 Сегодня у нас на второе - Помидоры c мясом Возьмите 4-5 крупных помидоров (примерно полкило. Разрежьте их пополам, удалите семена и часть мякоти, посолите и поперчите. Наполните помидоры мясным фаршем, положив его горкой, посыпьте тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, сбрызните маслом и запекайте в духовке. Подавайте на стол со сметаной или красным соусом, посыпав зеленью петрушки, укропом или кинзой. Для фарша: порубите или пропустите через мясорубку ...
Что у нас на второе Огурцы со свининой
Добрый день уважаемые подписчики! Выпуск No 32 Сегодня на второе я предлагаю Вам рецепт китайской кухни, попробуйте, может быть Вам тоже понравится - Огурцы со свининой Огурцы нарежьте на поперечные брусочки длиной 4 см, удалите мякоть так, чтобы получились трубочки. Мелко порубите, как для фарша, свинину, добавьте 1 чайную ложку коньяка, соль, сахар, перемешайте и начините огурцы, торцы которых посыпьте сухим крахмалом (на это уйдет около 1 ст. ложки. Огурцы обжарьте в растопленном свином жире в течение 1...
Что у нас на второе Картофель, фаршированный мясом
Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 31 Сегодня у нас на второе - Картофель, фаршированный мясом Картофель очистить и в целом виде отварить до полуготовности в соленой воде. С остывших картофелин срезать верхушки и осторожно вынуть середину. Мясной фарш, смешанный с зеленью, яйцом и хорошо посоленный, закладывается в картофелины. После этого каждую картофелину смачивают слегка взбитым яйцом и обваливают в сухарях, накрывают верхушками. Фаршированные картофелины укладывают на противень, политый растительн...