Из этого теста, приготовленного на пиве, можно испечь и слоеное печенье, и пирожки со сладкой начинкой. Конечно, тесто получается не таким, как слоеное, магазинное, но нам такое и не надо. Мы испечем что-нибудь свое, домашнее.
В меру сладким, мягким, с нежной меренгой сверху получается творожный пирог по этому рецепту. Снизу - песочное тесто, которое под слоем творога становится мягким. В середине - слой сладкого творога с изюмом или вареньем. Сверху пирог завершает толстый слой меренги.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.