Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сырный кофе


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Сырный кофе

Сырный кофе

Вкус такого напитка будет зависеть не только от вкуса самого кофе, но и сыра, который вы будете использовать. Кислинка в сыре станет гораздо выраженнее при нагревании, сырная остринка тоже перейдет в напиток. Поэтому, сыр подбирайте тщательно. Кроме того, он должен быстро и легко плавиться. Лучше всего использовать плавленый, очень мягкий сыр из коробочек.

Соотношение ингредиентов можно легко изменять в любую сторону в зависимости от своего вкуса.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное