Эту ветчину для сравнения я приготовила двумя способами. Большую часть отварила в ветчиннице, а меньшую - запекла в духовке. Везде получилось одинаково хорошо, но в ветчиннице из-за сжатия вышло плотнее. Нарезанные кусочки не разваливались и в тоже время были мягкими.
Этот пирог получается влажным внутри и, благодаря финикам, темным, как-будто шоколадным. Кокосовая заливка придает ему дополнительный приятный вкус, поэтому не исключайте ее из рецепта.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.