Картофельные сырники, несомненно, имеют несколько преимуществ над обычными - классическими. Себестоимость их выходит значительно ниже, самих сырников - больше, и лепятся они проще, особенно, если творог не жирный. Из 0,5 кг творога у меня получилось 16 сырников весом 70-90 гр.
Долго не решалась я испечь это умное пирожное, а скорее пирог, рецепт которого сразу показался мне каким-то странным. Уж очень жидкое тесто вырисовывалось в моем представлении. Так оно, собственно и вышло. Тесто жидкое, как на тонкие блинчики. Но после выпекания пирожное действительно получилось трехслойным.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.