Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бруснично-яблочное желе


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Бруснично-яблочное желе

Бруснично-яблочное желе

Бруснично-яблочное желе пригодится не только для чаепития в зимнюю пору, но и для морсов в летнюю жару. Его можно использовать в коктейлях, фрешах и других фруктовых напитках.

Подробнее...

Мужская аджика из болгарского перца

Мужская аджика из болгарского перца

Крепость этой аджики вы можете регулировать согласно вашего вкуса. Прелесть рецепта заключается в том, что все готовится очень быстро, ничего не варится, и все витамины остаются на месте.

Хранится такая смесь в холодильнике очень долго, не менее года. А используется не только по прямому своему назначению, но и как заправка для борщей, других первых и вторых блюд и там, где вы найдете ей применение.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное