Бруснично-яблочное желе пригодится не только для чаепития в зимнюю пору, но и для морсов в летнюю жару. Его можно использовать в коктейлях, фрешах и других фруктовых напитках.
Крепость этой аджики вы можете регулировать согласно вашего вкуса. Прелесть рецепта заключается в том, что все готовится очень быстро, ничего не варится, и все витамины остаются на месте.
Хранится такая смесь в холодильнике очень долго, не менее года. А используется не только по прямому своему назначению, но и как заправка для борщей, других первых и вторых блюд и там, где вы найдете ей применение.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.