Сервировка стола - это не только умение правильно расставить посуду и разложить столовые приборы в нужном порядке, это, скорее, искусство, которое зависит от вкуса человека, подготавливающего стол к трапезе. Причем, это не связано с финансовыми затратами, если речь не идет о каких-то особенных случаях, например, сервировке новогоднего стола, где требуются дополнительные затраты на украшения.
Эстетичность стола будет зависеть не только от скатерти, посуды, столовых приборов и цветочных композиций на нем, но и от со вкусом украшенных салатов, бутербродов, закусок и других блюд, а так же от общей гармоничности с интерьером комнаты, цветовой гаммы и его стиля.
Лаваш с начинкой стал популярен у нас не так давно. Из него делают рулеты, которые потом просто режут на пластики, либо заворачивают начинку, как в фаршированные блины и запекают в духовке или поджаривают на сковороде.
Лаваш - это всего-лишь оболочка для вкусной начинки. Главное, подобрать сочетаемые ингредиенты, измельчить их, смешать с домашним майонезом или любым другим соусом и завернуть.