provse.kulinariya ТЕФТЕЛИ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
МНОГО, ДАЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНЫХ РЕЦЕПТОВ. ИЗМЕНЕНИЕ ОДНОГО ИНГРЕДИЕНТА ВЕДЕТ К НАЗВАНИЮ НОВОГО БЛЮДА, НО НА ЭТОМ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРОИЗВОДСТВО, А НАОБОРОТ ПОДСТЕГИВАЕТ СОЗДАВАТЬ НЕБЫВАЛОЕ ДЛЯ СЕБЯ И ДРУГИХ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ТЕФТЕЛИ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ СВИНОЕ МЯСО /МОЖНО С ЖИРОМ ДЛЯ ВКУСА/-500 И ГОВЯЖЬЕ-500 ПЕРЕМОЛОТЬ, ДОБАВИТЬ СОЛЬ, ПЕРЕЦ, МЯКОТЬ БАТОНА, ЗАМОЧЕННОГО В МОЛОКЕ, ЗЕЛЕНЬ КИНЗЫ /МЕЛКО НАРУБЛЕННОЙ/, ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ НОЖ МЯСОРУБКИ. Read the rest o...
provse.kulinariya СВИНИНА С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И ЛУКОМ
ВСЕ РЕЦЕПТЫ, КАК ГОВОРИЛОСЬ, ИМЕЮТ СТАНДАРТ, НО ЕСЛИ ЕГО ПЕРЕДЕЛАТЬ, ТО ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ И В ЭТОМ ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ СВИНИНУ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И ЛУКОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ СВИНИНУ-1000 ОТВАРИТЬ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ-ТРЕХ ЧАСОВ, А ПО ГОТОВНОСТИ, ЗА ЧАС ДО НЕЕ, ПОЛОЖИТЬ ОДНУ ЛУКОВИЦУ, ПЕРЕЦ /ДУШИСТЫЙ, ГОРОШКОМ/ И ОДНУ МОРКОВЬ, ДОСТАТЬ И РАЗДЕЛИТЬ ПО ВОЛОКНАМ, ДЛИНОЙ 3-4 СМ. Read the rest of this entry > ...