Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya СУФЛЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ВЕТЧИНОЙ


ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ БЛЮДО, ЕСЛИ ОНО ТРЕБУЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ-ЭТО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ПРОБЛЕМА. НО ПРИ ДАННОМ РЕЦЕПТЕ МОЖНО НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, А ПРОСТО ОТВЕДАТЬ И ПОРАДОВАТЬСЯ НОВОМУ И ПРИЯТНОМУ  БЛЮДУ.

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ СУФЛЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ВЕТЧИНОЙ. ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ 6 БАКЛАЖАНОВ, КОТОРЫЕ НАДО РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ, СМАЗАТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И ПОСТАВИТЬ В ДУХОВОЙ ШКАФ, ПРЕЖДЕ РАЗОГРЕТЫЙ, НА 10-15 МИНУТ, ЗАТЕМ, ДОСТАТЬ БАКЛАЖАНЫ ИЗ ПЕЧИ И ВЫНУТЬ ЛОЖКОЙ ВНУТРЕННЮЮ МЯКОТЬ, ОСТАВИВ ТОЛЩИНУ СТЕНКИ-0,3 СМ. Read the rest of this entry »


В избранное