Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya ТУШЕННАЯ ГОВЯДИНА С БАКЛАЖАНАМИ


ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ БЛЮДО, МЯСО И ОВОЩИ ДОПОЛНЯЮТ ДРУГ ДРУГА И СОЗДАЮТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ, СВОЕОБРАЗНЫЙ ВКУС.

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ТУШЕНУЮ ГОВЯДИНУ С БАКЛАЖАНАМИ И ОВОЩАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОНАДОБИТСЯ 1 КГ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ, КОТОРУЮ НАДО РАЗРЕЗАТЬ НА ПЛАСТЫ, ОТБИТЬ И ДАЛЕЕ ЛОМТИКИ РАЗДЕЛИТЬ НА ТОНКИЕ БРУСОЧКИ 5-8 ММ ТОЛЩИНОЙ И 4-5 СМ ДЛИНОЙ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ ПО ВКУСУ, ПОЛОЖИТЬ МЯСО В КАЗАН И ТУШИТЬ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ. Read the rest of this entry »


В избранное