Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya БАСТУРМА


ПО ВОСПОМИНАНИЯМ, НЕКОТОРЫЕ БЛЮДА ИМЕЮТ СКАЗОЧНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ И РАДОСТЬ, КОТОРАЯ БЫЛА НЕКОГДА, ДОЛЖНА ВОССТАТЬ В СОВРЕМЕННОМ СОСТОЯНИИ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО, ВОТ ЗАДАЧА ПОСТА.

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ БАСТУРМУ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ МЯСО ГОВЯДИНЫ-320, НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ ПО 30 ГР, ДОБАВИТЬ РУБЛЕННЫЙ ЛУК-40, СОЛЬ, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, УКСУС-10, ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ, ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ И МАРИНОВАТЬ В ГЛИНЯНОЙ ПОСУДЕ 2-3 ДНЯ.

ПО ПРОШЕСТВИИ ДНЕЙ, МЯСО НАНИЗАТЬ НА ШОМПОЛ И ЖАРИТЬ НАД ДРЕВЕСНЫМИ УГЛЯМИ ДО ГОТОВНОСТИ. Read the rest of this entry »


В избранное