provse.kulinariya СУП С ЛАПШОЙ/ВЕРМИШЕЛЬЮ/ И ПОТРОХАМИ
МНОГИЕ ЛЮБЯТ ВАРЕНЫЕ ПОТРОХА И ЕСТЕСТВЕННО-СУП С ПОТРОХАМИ.
ГОТОВИТЬ ЕГО НЕ СЛОЖНО, А ПО ГОТОВНОСТИ, ОН ПРИНЕСЕТ РАДОСТЬ ВКУСА И
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ НАСЫЩЕННОСТЬЮ.
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ СУП С ЛАПШОЙ /ДОМАШНЕЙ СМ. ЗДЕСЬ/МУКА-35; ЯЙЦА-1/4 ШТУКИ; ВОДА-7; СОЛЬ, ИЛИ ВЕРМИШЕЛЬЮ.
ОБРАБОТАННЫЕ ПОТРОХА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ-100, КРОМЕ ПЕЧЕНКИ
СВАРИТЬ, ПЕЧЕНКУ СВАРИТЬ ОТДЕЛЬНО, А ДЛЯ АРОМАТИЗАЦИИ БУЛЬОНА, ОПУСТИТЬ В
НЕГО ПУЧОК ЗЕЛЕНИ-»БУКЕТ»/ПЕТРУШКА, УКРОП, КИНЗА/. Read the rest of this entry »