Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya СУП С ЛАПШОЙ/ВЕРМИШЕЛЬЮ/ И ПОТРОХАМИ


МНОГИЕ ЛЮБЯТ ВАРЕНЫЕ ПОТРОХА И ЕСТЕСТВЕННО-СУП С ПОТРОХАМИ. ГОТОВИТЬ ЕГО НЕ СЛОЖНО, А ПО ГОТОВНОСТИ, ОН ПРИНЕСЕТ РАДОСТЬ ВКУСА И УДОВЛЕТВОРЕНИЕ НАСЫЩЕННОСТЬЮ.

СЕГОДНЯ ГОТОВИМ СУП С ЛАПШОЙ /ДОМАШНЕЙ СМ. ЗДЕСЬ/МУКА-35; ЯЙЦА-1/4 ШТУКИ; ВОДА-7; СОЛЬ, ИЛИ ВЕРМИШЕЛЬЮ.

ОБРАБОТАННЫЕ ПОТРОХА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ-100, КРОМЕ ПЕЧЕНКИ СВАРИТЬ, ПЕЧЕНКУ СВАРИТЬ ОТДЕЛЬНО, А ДЛЯ АРОМАТИЗАЦИИ БУЛЬОНА, ОПУСТИТЬ В НЕГО ПУЧОК ЗЕЛЕНИ-»БУКЕТ»/ПЕТРУШКА, УКРОП, КИНЗА/. Read the rest of this entry »


В избранное