Размороженные креветки, очистите и помойте. * Время приготовления креветок существенно сократиться, если Вы купите уже очищенные. После очистки остается примерно 200 грамм креветок.
Морковь, лук и чеснок очистите и помойте. Морковь потрите на крупной терке, лук и чеснок мелко порежьте. Морковь вместе с луком и чесноком обжарьте на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета.
Добавьте креветки, размешайте и жарьте еще 5-7 минут.
Затем залейте сливками, доведите до кипения и сразу выключите огонь. *Попробуйте готовый соус на вкус, при необходимости подсолите, а по желанию можете приправить свежемолотый перцем.
Готовые креветки в сливках посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа. В качестве гарнира к креветкам можно подать картофель фри, отварной рис или макароны.
Время приготовления примерно 25 минут+очистка креветок
Приятного Вам аппетита!
Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта Креветки в сливках, а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.
При использовании материалов рассылки, активная ссылка на сайт Домашние рецепты или страницу с рецептом обязательна!