Растопите сливочное масло, печенье размельчите с помощью мясорубки, комбайна (или собственными руками). Яйца взбейте до гоголь-моголя, добавляя горсть сахара. В растопленное масло добавьте смесь сахара с какао и размешайте до однородной массы. Затем добавьте в эту смесь гоголь-моголь, тщательно перемешайте и доведите до кипения.
Полученную массу добавьте в печенье с измельченными орехами и размешайте. Разделите на 4 части и положите на лощеную бумагу или целлофановый пакет, скатайте в виде колбаски и положите в морозильную камеру на 1- 1,5 часа.
Время приготовления примерно 20 минут+охлаждение
Приятного Вам аппетита!
Другие интересные и вкусные рецепты вы можете просмотреть на сайте "Домашние рецепты"