Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепт: Пирог яблочный "Крамбл"


Пирог яблочный "Крамбл"

Ингредиенты:Пирог яблочный "Крамбл"7

  • овсяные хлопья 150 г
  • яблоки средние 4 шт.
  • масло сливочное 150 г
  • сахар 200 г
  • мука 200 г
  • шоколад 150 г
  • масло растительное 30 мл
  • корица по вкусу
  • сахарная пудра для украшения

 

Приготовление:

Яблоки очистите от кожуры, нарежьте крупными кусками и выложите в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Потомите 10 минут в духовке, разогретой до 1800С.

Приготовьте крошку из теста: сливочное масло размягчите, положите сахарный песок, перетрите, добавьте овсяные хлопья и просеянную муку, перемешайте руками, в конце добавьте тертый шоколад.

 Яблоки выньте из духовки, посыпьте корицей, сверху выложите крошку из теста и выпекайте при температуре 1800С 15-20 минут. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Полную версию рецепта со всеми фотографиями Вы можете посмотреть на странице-Пирог яблочный "Крамбл".

Другие рецепты выпечки с фотографиями смотрите по адресу - Домашние рецепты выпечки


В избранное