Время быстрых рецептов Филе лосося с огуречной лапшой и соусом
Филе лосося с огуречной лапшой и соусом.
Время подготовки продуктов 20 минут, время приготовления 20 минут.
Для приготовления рыбы Вам понадобится:
- лосось филе 4 порционных куска
- перец болгарский половинка среднего перца
- базилик 1 небольшая веточка
Лосось выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне. После чего снимаем с огня, но оставляем на сковороде. Режем мелко перец и базилик, выкладываем рыбу на тарелку и сверху посыпаем перцем и базиликом.
Для приготовления огуречной лапши Вам понадобится:
- огурец 1 штука крупный длинноплодный
- 1 столовая ложка сока лимона
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1 столовая ложка сока апельсина
- 1 столовая ложка сока грейпфрута
- 1 столовая ложка уксуса бальзамического светлого (у меня был темный и тоже хорошо получилось)
Огурец режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку и заливаем смесью из соков и уксуса с солью. Даем настоятся минут 20-30, как раз за это время можно приготовить рыбку. Периодически помешиваем нашу лапшу, чтобы она вся пропиталась смесью.
Соус к рыбе делаем простой, как в этом рецепте.
Можно приготовить дополнительный гарнир в виде картофеля айдахо.