Сырный соус к рыбе.
Время подготовки продуктов и приготовления 15 минут.
Очень простой в приготовлении и вкусный соус, подойдет к любой рыбке.
Вам понадобится:
- твердый сыр 100 гр
- майонез 100 гр
- каперсы 10-15 штук
- дижонская горчица (с зернышками) 2ч.л. без горки
Сыр можно заменить на мягкий, но тогда соус будет нежного и мягкого вкуса, с твердым он солонее.
Натираем сыр на мелкой терке, смешиваем с майонезом, я смешивала венчиком, чтобы слегка взбить соус, но это не обязательно.
Режем мелко каперсы, добавляем в сырно-майонезную смесь, добавляем горчицу – соус готов.
Мы делаем его к креветкам, рыбе, можно к картофелю айдахо по этому рецепту.