Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Кисло-сладкий соус для курицы. Лапша с курицей



Кисло-сладкий соус для курицы. Лапша с курицей
2015-01-06 12:31 Laralaram
Кисло-сладкий соус для курицы. Лапша с курицейПродукты на 6 порций ∙ 4 куриные бедрышка с кожей и костями ∙ оливковое масло ∙ 2 ч.л.приправы "Пять специй" ∙ в 3 см кусочек имбиря, очищенный ∙ 1 красный перец чили ∙ 4 пера зеленого лука + полпучка Кисло-сладкий соус ∙ 4 зубчика чеснока, неочищенные ∙ 2 ст.л. меда ∙ 6 слив ∙ 8 ст.л. рисового уксуса ∙ 2 ст.л. соевого соуса ∙ кунжутное масло ∙ 300-400 г яичной лапши ∙ 200 г горошка ∙ 125 г шпината ∙ 1 пакетик жасминового чая Для подачи свежие травы и кусочки лимона


Курица карри Pukka
2015-01-21 14:02 Laralaram
Курица карри PukkaПродукты на 4 порции 2 луковицы 4 зубчика чеснока 1 кусочек имбиря - с палец 2 желтых перца 1 чашка куриного бульона 1-2 свежих красных перца чили ½ пучка свежего кориандра 1 ч.л. меда 1 ч.л. молотой куркумы ("под нож") 2 ч.л. порошка карри 8 куриных бедрышек оливковое масло 1 банка (400 г) готового нута 1 ч.л. томатного пюре 320 г риса басмати 1 лимон Для подачи - обезжиренный натуральный йогурт


Итальянская паста Аррабиата – “двойной удар”
2015-01-22 11:23 Laralaram
Итальянская паста АррабиатаИтальянская паста – это уже культ! Сегодня паста с перчинкой – в прямом и переносном смысле – паста с чили и с pangrattato!   Обо всем в рецепте, напечатанном Джейми в журнале номер 6. Продукты на 4 порции ∙ 4 целых свежих красных чили ∙ оливковое масло ∙ 2 зубчика чеснока ∙ 3 филе анчоуса […]


В избранное