Плов рецепт приготовления Тах-Чин
2014-12-19 12:36 Laralaram
Продукты на 6 порций
Оливковое масло
2 красные луковицы
баранина (шея) 850г, нарезать на 2-3 см кусочки
2 ½ ч.л. молотого тмина
1 ½ с горкой ч.л. молотый кориандр
2 зубчика чеснока
бульон
1 пучок петрушки
500 г риса басмати
25 г сливочного масла
1 крупное яйцо
250 мл натурального йогурта
сок 1 лимона
Гранат
Рисовый пудинг рецепт исландский к Рождеству
2014-12-19 23:42 Laralaram
Möndlugrautur – традиционный исландский рисовый пудинг рецепт праздничный, на Рождество. Старое добре блюдо с фруктовым соусом… В какой кухне мира не знают блюд из риса! Исландцы готовят этот рецепт на Рождество – в одной мисочке прячут целый орешек миндаля, у кого он окажется, тому дополнительно будет еще один подарок. Вот такой везунчик! Вы тоже […]
Рецепты приготовления курицы – Маринованная курица, приготовленная во фритюре
2015-01-03 16:15 Laralaram
Продукты на 4 порции
4 куриных бедрышка и 4 куриных ножки - с кожей и косточками
200 мл пахты
4 батата (сладкий картофель)
200 г пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. кайенского перца
1 ч.л. паприки
1 ч.л. лукового порошка
1 ч.л. сухого чеснока в порошке
2 л масла для фритюра
Маринад
1 ст.л. черного перца
100 г морской соли
100 г коричневого сахара
4 веточки свежего тимьяна
4 лавровых листа
4 зубчика чеснока
Капуста
1 ч.л. семян укропа
100 мл красного винного уксуса
1 ст.л. сахара (пудры)
½ красной капусты (500 г)