Рецепты к Новогоднему столу. Праздничный торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС – как украсить торт
2014-12-17 17:41 Laralaram
Продукты на 12 порций
БИСКВИТ
185 г несоленого масла - и еще для смазывания формы
150 г черного шоколада (70%)
125 мм молока
175 г муки + щепотка разрыхлителя
225 г сахара
150 г коричневого сахара
1 ст.л. какао
3 крупных яйца
75 г пахты
КРЕМ, ГАНАШ и ОФОРМЛЕНИЕ
700 мл жирных сливок
1 ванильный стручок
50 г сахарной пудры
25 мл Киршвассер
1 ст.л. жидкого меда
100 г черного шоколада (70%) + для оформления
75 г очищенных орехов фундук
1 банка консервированной вишни (или замороженной) - 425 г без косточек
2 ст.л. вишневого сока из банки
4 ст.л. вишневого варенья
кукурузный крахмал
1 пакет леденцов
Как готовить говядину. Запеченная говядина в духовке
2015-01-02 14:49 Laralaram
Продукты на 6 порций
∙ 6 шт. говяжих стейков по 125 г
∙ 1 ст. л. сушеного орегано
∙ цедра и сок 1 лимона
∙ 4 анчоуса в масле
∙ 150 г черствого хлеба
∙ 40 г сыра фета
∙ оливковое масло
∙ 2 зубчика чеснока
∙ 12 оливок - косточки вынуть
∙ 800 г консервированных помидоров
∙ 1 пучок базилика, листья нарезать, а также стебли мелко нарезать