Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Рецепты приготовления курицы - Маринованная курица, приготовленная во фритюре



Рецепты приготовления курицы – Маринованная курица, приготовленная во фритюре
2015-01-03 16:15 Laralaram
Рецепты приготовления курицы - Маринованная курица, приготовленная во фритюреПродукты на 4 порции 4 куриных бедрышка и 4 куриных ножки - с кожей и косточками 200 мл пахты 4 батата (сладкий картофель) 200 г пшеничной муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. кайенского перца 1 ч.л. паприки 1 ч.л. лукового порошка 1 ч.л. сухого чеснока в порошке 2 л масла для фритюра Маринад 1 ст.л. черного перца 100 г морской соли 100 г коричневого сахара 4 веточки свежего тимьяна 4 лавровых листа 4 зубчика чеснока Капуста 1 ч.л. семян укропа 100 мл красного винного уксуса 1 ст.л. сахара (пудры) ½ красной капусты (500 г)


Салат с мясом – говядина и редис
2015-01-04 13:09 Laralaram
Салат с мясом - говядина и редисПродукты на 2 порции 2 говяжьих стейка (толщиной 2,5 см) 1/2 дайкона пучок редиса 1 чили  пучок кориандра  2 ч.л. кунжутной пасты (тахин) 1 ч.л. соевого соуса сок 1 лайма оливковое масло


Сырное фондю
2015-01-19 17:10 Laralaram
Сырное фондюПродукты на 10-14 порций 2 лука-шалот оливковое масло морская соль свежемолотый черный перец 2 веточки свежего тимьяна или майорана 50 мл сидра 400 г сыра чеддер 400 г сыра Грюйер 150 г сыра с плесенью 2 ст.л. Сметаны


В избранное