Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Ореховый пирог. Рецепт пирога с фисташками и пропиткой



Ореховый пирог. Рецепт пирога с фисташками и пропиткой
2014-09-26 13:15 Laralaram
Ореховый пирог. Рецепт пирога с фисташками и пропиткойПродукты на 10 порций 75 г сливочного масла и еще немного для смазки формы 4 яйца - разделить на белки и желтки 100 г сахара 100 г молотых фисташек 100 г семолины (мука) цедра 1 лимона 50 г апельсинового джема 1 ч.л. сухой мяты 25 г фисташек для украшения густой йогурт для подачи Лимонный сироп для пропитки сок 2 лимонов 150 г сахара


Полезный завтрак – гранола с кокосом
2014-09-26 23:53 Laralaram
Полезный завтрак - гранола с кокосомПродукты на 6 порций 50 г арахисового масла 75 г кленового сиропа 300 г крупных овсяных хлопьев 50 г тыквенных семечек 50 г семечек подсолнечника 50 г семян льна 1/2 ч.л. молотой корицы 1 ч.л. молотого имбиря 50 г крупной кокосовой стружки Для подачи голубика (другие ягоды) йогурт


Чизкейк классический NYC рецепт
2014-09-27 14:23 Laralaram
Чизкейк классический NYC рецептПродукты на 10-14 порций 350 г печенья из непросеянной муки 120 г несоленого сливочного масла и еще немного для смазки формы 900 г сливочный сыр (про желании можете взять со сниженным содержанием жира) 150 г сахарной пудры 5 крупных яиц сок из 6 лаймов - это приблизительно 125мл 1 стручок ванили или 1 столовая ложка ванильного экстракта цедра 1 лайма Для безе 3 больших яичных белка 110 г сахарной пудры 40 г кокосовой стружкой


Кексики рецепт с мятным безе
2014-09-30 15:30 Laralaram
Кексики рецепт с мятным безеПродукты на 40 кексиков 110 г сливочного масла 100 г сахара 1 яйцо 1 ч.л. ванильного экстракта 150 г муки 30 г какао-порошка сахарная пудра Мятное безе 275 г сахарной пудры 4 яйца - белки 1 / 2 ч.л. винного камня несколько капель чистого экстракта мяты 100 г 70%-го шоколада 1 ст.л. растительного масла *** Винный камень — кристаллический осадок, выпадающий при производстве вина при спиртовом брожении, выдержке и обработке. Область применения — хлебопечение, гальваника (лужение), протрава при окраске тканей. Винный камень можно встретить в литературе под следующими названиями: ∙ Кремор тартари ∙ Cream of tartar (встречается в переводах иностранных кулинарных рецептов) ∙ Битартрат калия (соли винной кислоты — тартраты) ∙ Крем тартар ∙ Кремортартар ∙ Виннокислый калий - В хлебопечении и кондитерском производстве, домашней кулинарии используется чаще всего для закрепления взбитых белков, которые становятся более устойчивы к воздействию тепла на них. - Вместе с содой используется в качестве пекарского порошка для разрыхления теста: винный камень относится к группе антиоксидантов и превосходит во много раз другие заменители, т. к. обладает более приятным вкусом и не дает щелочного осадка.  - Для выпекания белых кексов, меренги. - Добавляется в конфеты и глазури для придания им белизны и пластичности. - Используется как заменитель сахара для удаления привкуса химии. 


Как приготовить торт КОЛИБРИ – Hummingbird
2014-10-03 14:33 Laralaram
Как приготовить торт КОЛИБРИ - HummingbirdПродукты на 14 порций 250 мл оливкового масла + для смазывания 350 г блинной муки (самовосходящая мука) 1 ч.л. молотой корицы 350 г сахарной пудры 4 средних очень спелых банана 1 банка в 425 г консервированного ананаса 2 больших яйца ванильного экстракта 1 ч.л. 50 г орехов пекан Для глазури: 400 г сахарной пудры 150 г несоленого сливочного масла, (при комнатной температуре) 200 г сливочного сыра 2 лайма Для хрупкой 100 г сахарной пудры 50 г орехов пекан


Как приготовить вкусные блинчики по-голландски
2014-10-04 11:24 Laralaram
Как приготовить вкусные блинчики по-голландскиПродукты на 2 порции 20 г сливочного масла ТЕСТО 2 яйца 120 мл молока 100 мл сливок 125 г муки 30 г сахара - 1 ст.л. молотой корицы - для подачи блюда Запеченные СЛИВЫ 3-5 слив - разрезать пополам и удалить косточки 3 ст.л. сахара сок 1/2 апельсина 2 формы для блинчиков


Соленый тарт Баноффи
2014-10-05 13:16 Laralaram
Соленый тарт БаноффиПродукты на 12 порций 150 г шоколадного печенья крохкого 200 г сливочного масла 125 г сахара 400 г сгущенного молока морская соль крупная 4 банана 300 г сливок для взбивания горький и белый шоколад


Мясной рулет из фарша от Джейми МЕАТЛОАФ
2014-10-08 14:52 Laralaram
Мясной рулет из фарша от Джейми МЕАТЛОАФПродукты на 4-6 порций 1 луковица оливковое масло 1 ч.л. молотого тмина 1 ч.л. молотого кориандра 12 крекеров 2 ч.л. сушеного орегано 2 ч.л. дижонской горчицы 500 г говяжьего фарша 1 большое яйцо 2 веточки розмарина 12 ломтиков копченого бекона 1 лимон, дольками Томатный соус 1 луковица оливковое масло 2 зубчика чеснока ½-1 красный перец чили (по вкусу) 1 ч.л. копченой паприки 2 ст.л. Вустерширского соуса 1 банка по 400 г нута 2 банки по 400 г банки помидоров 2 ч.л. бальзамического уксуса


Праздничный торт шоколадный – как приготовить и украсить
2014-10-10 15:19 Laralaram
Праздничный торт шоколадный - как приготовить и украситьПродукты на 16 порций БИСКВИТ 250 г несоленого сливочного масла + дополнительно для смазывания 150 г качественного темного шоколада (70%) 2 ст.л. оливкового масла 300 г сахарной пудры 6 крупных яиц 150 г блинной муки 4 ст.л. порошка какао ШОКОЛАДНЫЙ РИС 300 г качество темного шоколада (70%) + для украшения 1 большой кусочек сливочного масла 2-3 ст.л. сливок 100 г воздушного риса ГЛАЗУРЬ 2 больших яичных белка 3 ст.л. меда 200 г сахарной пудры ½ ч.л. винного камня ½ ч.л. ванильного экстракта ½ ч.л. апельсиновой или розовой воды (*** все опционально)


Пироги в духовке по-английски
2014-10-13 16:43 Laralaram
Пироги в духовке по-английскиПродукты на 4 порции 300 г свиного мяса 350 говядины или оленины 100 г сала ½ луковички 5 веточек тимьяна, листики 5 листиков шалфея ½ ч.л. молотого муската ¼ ч.л. молотой гвоздики ½ ч.л. молотых семян фенхеля 1 пакетик желатина в порошке 500 мл куриного бульона Тесто для пирогов 400 г муки 50 г масла сливочного 1 ч.л. соли 100 г смальца свиного И еще - 1 яйцо


В избранное